登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

广西自治区宗教局领导春节期间慰问宗教团体


来源:广西自治区宗教事务局     作者:林国锋     时间:2016-02-11 09:14:32      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音广西讯   近日,广西自治区民委党组成员、自治区宗教局局长梁柳宁到自治区宗教团体开展春节走访慰问活动,给自治区宗教团体在邕副秘书长以上人员送去慰问金,带去党和政府的关心和祝福。自治区宗教局副局长盘誉春,自治区宗教局业务处负责人及相关同志参加慰问。

梁柳宁一行先后来到广西道教协会、伊斯兰教协会、基督教两会、天主教“两会一区”及南宁市佛教协会,对广西五大宗教界代表人士进行慰问。每到一处,梁柳宁都亲切同各位宗教界代表人士进行座谈交流,详细询问、了解他们在工作中遇到的困难和问题,认真听取他们对宗教工作的意见和建议。对各宗教团体去年一年里,在带领信教群众开展扶贫济困、引导信教群众积极投身经济社会建设等方面所做的工作表示肯定和感谢。他希望,在新的一年里,各宗教团体要进一步加强自身建设,充分发挥宗教团体在团结信教群众方面的桥梁纽带作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实为广西经济社会发展、为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈努力。

各宗教团体、宗教界代表人士纷纷对党和政府送去的关怀和温暖表示感谢,并表示一定不负重托,在新的一年里继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,团结信教群众,发挥好引领带头作用,积极开展扶贫济困、养老服务等各项工作,引导宗教与社会主义社会相适应,为促进广西经济社会发展作出应有的贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚正能量。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票