登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2016-03-26 13:41:00      繁體中文版     手机访问道教之音

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福

道教之音江苏讯  2016年3月26日,农历丙申年二月十八,江苏常州金坛区“世界和平祈福大会”在道天下景区隆重举行。中国道教协会副会长张高澄道长、董中基道长、吉宏忠道长,中国道教协会副秘书长周高德道长,中国道教协会副秘书长、江苏省道教协会会长、茅山道院住持杨世华道长,江苏省道教协会副会长、茅山乾元观住持尹信慧道长,江苏省道教协会副会长、无锡市道教协会会长李纯明道长等高道大德出席了本次活动。

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福

本次祈福活动由《乐道》乾坤合奏专场表演、《问道》表演、《寻道》表演、《享道》表演、领诵祈福等部分组成,其中领诵祈福活动为中国道教协会副会长吉宏忠道长领诵。

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福

常州举行世界和谐祈福大会 吉宏忠道长领诵祈福

据悉,2016常州旅游节期间除了举办以“弘道立德,弘道闲养”为主题的首届道文化大会、“道+闲养”峰会、东方盐湖城开城大典、世界和谐祈福大会、国际道学青少年交流中心成立活动、茅山博物院成立活动、非遗传承大会、茅山美食节外,还有“创意之道”东方盐湖城文化旅游商品创意设计大赛启动仪式、“发现东方盐湖”视觉摄影大赛及优秀作品展等十项精彩活动,真正做到文化落地,让市民享受一场“文化+旅游”的盛宴。

常州首届道文化大会暨东方盐湖城开城大典

东方盐湖城景区位于中国的道教圣地金坛茅山,占地27.8平方公里,传承中国大道文化精髓,以文化为核心竞争力,以中国道教名山——茅山的“山、水、盐、 茶、药、泉”六大自然资源及道文化、金坛地缘文化为依托,打造国内首个集休闲度假、文化展示、互动体验、山地运动等为一体的山水文化旅游度假型景区。按照 旅游产品4.0独有的“文科融合、业态整合、产品复合”特征,中华道文化博物馆、盐君宝藏、中华性文化博物馆、纸花阵、知道坊等近20座不同文化主题的展馆,通过“寓教于乐”式的创新演绎,海量的展陈内容,探索和开辟弘扬中华传统精髓的创意文化旅游模式,树立中国当代的传统文化创意典范,打造了国内最大的体验式旅游文化博物馆群。

相关链接:

常州首届道文化大会暨东方盐湖城开城大典报道

(道教之音 贵德 理乾 现场报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票