• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

吉林省通化玉皇阁管委会看望慰问困难家庭


来源:道教之音     作者:开始幸福     时间:2016-06-08 13:25:13      繁體中文版     

道教之音吉林讯    2016年6月6日,在我国传统节日端午节到来之际,吉林省道教协会副秘书长、通化市玉皇阁管委会主任、通化市玉皇阁监院孙诚梅道长带领管委会工作人员与市同心志愿者协会、东昌区残友志愿者协会工作人员一同走访社区残疾困难家庭和低保户。孙诚梅道长代表通化市道协玉皇阁管委会为他们带去米、面、糖、鸭蛋等生活必需品,送上节日祝福。

孙诚梅道长每到一家都会了解家庭现况、子女升学、残疾困难家庭工作生活等问题,并要求管委会工作人员详细记录走访看到的问题,及时与在场爱心志愿者和区残友志愿者协会工作人员沟通相关帮扶问题。孙诚梅道长强调指出,爱心帮助不只是一个宗教组织和若干个社会爱心团体能完成的慈善事业,需要我们共同呼吁全社会来帮助这些弱势群体。

通化玉皇阁一直以来弘扬传统文化,关注慈善公益事业,每逢传统佳节都会开展系列慈爱活动。关爱、服务社会弱势群体;热心公益,快乐行善,爱心相伴“”有你,大道慈爱最温情。

(通化市玉皇阁  提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经