登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

庐山开天古观住持华卿道长参访高雄道德院


来源:道教之音     作者:罗长汉     时间:2016-07-13 10:17:09      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音台湾讯  近日,江西九江市道教协会副会长、庐山区道教协会会长、庐山开天古观住持华卿道长一行到台湾高雄道德院参访。华卿道长一行得到了高雄道德院的热情接待。

赴台访道期间,在高雄金狮湖畔的道德院,善男信女虔诚敬拜、用参悟,领略道学玄妙,双方真切希望以友情、亲情的道缘保持长期联系,祈福四海善缘,同弘中华大道,致力 促进道家文化和谐发展与传播。

华卿道长向翁太明道长取经,表示要效仿道德院制定了庐山开天古观参学计划,坚持每年必须在养生院累计授课时长达四个多月,以吸引各行各业广大信众到道观学习。

临别之前,翁太明道长代表道德院赠送给庐山开天古观参访团礼物开光玉佩八卦、金章念珠挂饰件、《道德经诠释》、《道德经》上下集等纪念品。华卿道长将亲笔书法作品及古观组织弟子抄录的经书典籍、《道德经长卷》、《玉皇心印妙经》等回赠。

最后,庐山开天古观代表与三清大宗师、高雄道德院全体仙众等合影留恋。

2015年9月23日,台湾高雄道德院住持翁太明道长一行到大陆访问期间,曾特意到庐山开天古观朝圣祭拜,礼拜玄天上帝。在祖天师殿祈福神明显灵保佑天下太平,苍生多福添寿,护佑国富民强,灾害烦少。同时,希望海峡两岸携手将道教发扬光大,传扬九洲。

(江西庐山开天古观 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票