• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖北武当陈师行道长爱心捐赠 传递正能量


来源:武当山论坛     作者:佚名     时间:2016-08-12 10:46:27      繁體中文版     

湖北武当陈师行道长爱心捐赠 传递正能量

道教之音湖北讯    2016年8月10日,湖北武当三丰派传人、师行功夫馆馆长陈师行道长带领弟子一行到武当山六里坪蒿口村十组明家沟看望家境困难、全身瘫痪的小伙明鹏。

明鹏家住在武当山六里坪蒿口村十组明家沟,对武当山的功夫很喜爱,平日他经常一个人坐轮椅到武当师行功夫馆去看学员练武。陈师行道长看到小伙经常到武馆看学员练武,从他眼里陈师行道长感觉到他很喜欢武术,可能因为身体残疾才无法实现愿望。闲暇之时跟他交谈才了解到他可怜的身世,以及现在的家庭环境状况和他一直以来对生活充满信心、坚强的态度。

陈师行道长被他顽强的精神所打动,为了表达自己的一点心意。陈师行道长购置了一台自动轮椅赠送给他,并鼓励他要继续坚强、努力的生活。

(来源:武当山论坛)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化