登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

广州纯阳观义工为低保群众赠送中秋节礼物


来源:道教之音     作者:雷高承道长     时间:2016-09-12 19:52:17      繁體中文版     手机访问道教之音

广州纯阳观义工为低保群众赠送中秋节礼物

广州纯阳观义工为低保群众赠送中秋节礼物

道教之音广东讯   2016年9月12日上午,广东省广州纯阳观上善义工社和养生公益团组织爱心探访活动,前往广州市海珠区琶洲广渔社区探访当地的独居长者和低保贫困家庭,在送上节日祝福与礼品的同时提供诊疗服务,聆听当地群众的故事诉求,为老人们送去爱心关怀。

广州纯阳观义工为低保群众赠送中秋节礼物

广州纯阳观义工为低保群众赠送中秋节礼物

据悉,琶洲广渔社区是广州市内唯一一条至今未通车的自然村,住户大多为老人,持证的残疾人有约80人。自2015年中秋节起,广州纯阳观就针对广渔社区的特点,持续举办了爱心慰问、公益义诊等服务,深受当地街坊群众的认可与欢迎。此次探访活动更是得到了广州市相关爱心企业的支持赞助。

(广州纯阳观 雷高承道长 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票