• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

山东省邹城市峄山三圣阁神像祈福盛典举行


来源:道教之音     作者:于海洋     时间:2016-11-07 10:45:00      繁體中文版     

山东省邹城市峄山三圣阁神像祈福盛典举行

道教之音山东讯    2016年11月5日,由山东省邹城峄山风景区管委会主办的三圣阁神像祈福盛典和中国书画院创作基地揭牌仪式在峄山道家文化宝地白云宫盛大举行。邹城市峄山风景区管委会书记杨艳新、北京白云观住持李信军道长、济宁市道教协会会长明高媛道长、中国书画院秘书长牛雷等近300位高道大德、书画名家、四方信众云集峄山,共飨文化盛宴。

山东省邹城市峄山三圣阁神像祈福盛典举行

当天上午十时,在峄山白云宾馆前举办中国书画院创作基地揭牌仪式。揭牌仪式完毕后,开光法会启动仪式正式开始,峄山风景区党工委副书记、管委会主任杨艳新致贺词,信众代表孙红、泰安市道教协会秘书长张勇、北京白云观监院李信军道长分别致辞。随后,峄山白云三圣阁圣像开光法事正式开启。

山东省邹城市峄山三圣阁神像祈福盛典举行

随后,道教友人书画笔会在景区会议室隆重开启,书画名家济济一堂,现场施展技艺,挥毫泼墨。

当天下午,楼嘉咏道长“玄门讲经”正式开讲。楼嘉咏道长从自己多年来对道教思想、渊源等各方面的理解讲起,娓娓道来,全方位、多角度、深层次阐述道教传统文化的当代价值。

据了解,此次活动在继承传统文化的基础上,与现代科技相结合,增添了网络同步视频直播、书画大家网络实时互动问答及古装主题COSPLAY真人秀等新颖时尚的主题活动,为此次传统文化活动锦上添花。

(惟我传媒 于海洋 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核