• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

台州路桥区宗教文化月启动 区道协爱心捐款


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2016-11-12 08:31:58      繁體中文版     

台州路桥区开展文化月活动 道教界爱心捐款

道教之音浙江讯    2016年11月10日,为传递宗教正能量,展示路桥宗教文化魅力,进一步凝聚宗教界人士和信教群众,浙江省台州市路桥区民宗局牵头各宗教团体在古街社区举行了第三届宗教文化月活动启动仪式。区委常委、统战部部长李红燕,统战部副部长、民宗局局长蔡岳林出席了活动。活动现场,路桥区道协“道缘阁”慈善基金为全区各镇、街道11户因病致贫的困难家庭发放善款共计4万余元。

李红燕在讲话指出,举办本次文化月活动,加强了各宗教彼此之间的交流沟通,促进了各宗教之间团结、和睦,引导宗教界人士和广大信众发扬爱国爱教、热心公益、服务社会的优良传统,始终与党委政府同心同行,与社会各界共建和谐。

随后,各宗教团体献上了合唱、舞蹈、越剧等表演,为到场的各界人士带来了一场宗教文化的盛宴。 

(来源:浙江省民宗委网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化