• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

张继禹道长字画作品参加“美丽童行”慈善拍卖


来源:凤凰网     作者:凤凰公益     时间:2016-11-24 14:42:44      繁體中文版     

张继禹道长字画作品参加“美丽童行”慈善拍卖晚宴

道教之音浙江讯   2016年11月14日,2016凤凰网“美丽童行”慈善晚宴在杭州国际会议中心洲际酒店举行,此次晚宴由凤凰网、凤凰卫视联合主办,中华社会救助基金会协办。全场共筹集善款1667万余元,善款由现场拍卖、定向捐赠、默拍、认捐所得全部善款构成,并将全部用于中华社会救助基金会及其旗下公益项目。

张继禹道长字画作品参加“美丽童行”慈善拍卖晚宴

参加2016凤凰网“美丽童行”杭州慈善晚宴现场拍卖的作品有,张继禹道长的《福禄寿》、《紫气东来》等字画作品及收藏品,“2016 IRONMAN70.3比赛”所选用的纪念奖牌“YI牌”永爱牌,中国第三代提琴制作大师宋茂林及其女宋洋所制作的悟莲传奇之敦煌飞天传奇提琴等共计12件拍品。拍卖现场演员闫妮、歌手平安及“九球天后”潘晓婷等爱心明星作为助拍嘉宾登台表演,为慈善募捐助力。中国游泳运动员、世界游泳冠军孙杨为现场录制祝福VCR。

自2007年大山的呼唤活动起,“美丽童行”慈善活动在今年迎来了它的第一个十年。据了解,该慈善项目已经覆盖全国各个省份,受益儿童逾62万,凤凰网共连续六年举办筹款晚宴,累计募集善款超过一亿元。凤凰网承诺将继续关注中国贫困地区儿童生存现状,坚守媒体责任,凝聚慈善力量,竭力让世界上每一个角落需要救助的儿童都得到关爱和庇护。

(道教之音根据凤凰公益频道文章整理而成,原文标题:2016凤凰网美丽童行完美落幕 全年募款逾3629万元)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经