• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

云南省民宗委学习传达省第十次党代会精神


来源:云南省民宗委网站     作者:佚名     时间:2016-12-28 08:55:43      繁體中文版     

云南省民宗委学习传达省第十次党代会精神

道教之音云南讯    2016年12月26日,云南省民族宗教委召开干部大会,认真传达学习省第十次党代会精神。

省第十次党代会代表、省民族宗教委党组书记、主任李四明在会上传达了省第十次党代会精神,并对学习宣传贯彻落实省第十次党代会精神进行了部署,提出了具体要求。他提出,要紧密结合实际,按照省第十次党代会的要求谋划和推动民族宗教工作,一要树立开展民族宗教工作的正确思想导向,以正确的认识来指导民族宗教工作实践;二要坚持以民族团结进步示范区建设为统领,着力推动民族地区实现跨越式发展;三要围绕全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康这个大局,确保民族宗教工作服从和服务于全省中心工作;四要突出云南多元民族文化特色,为建设民族文化强省作出积极贡献;五要打牢民族教育基础,牢牢抓住民族地区长远发展和社会进步这个关键;六要提高民族宗教工作法治化水平,加强对民族宗教事务的规范化管理;七要履行协助做好少数民族和宗教干部培养教育及推荐工作的职责,加强少数民族和宗教干部队伍建设。

李四明要求,要迅速掀起学习宣传省第十次党代会精神的热潮,要把党代会精神纳入中心组学习计划和“两学一做”学习教育,认真组织专题学习研讨。党员领导干部要带头学,做到学深学透、融会贯通。要利用网络、杂志、出版物等,全方位宣传报道,邀请省委讲师团成员、专家深入到挂钩联系点、民族地区进行宣讲,让省第十次党代会精神进入民族地区千家万户,深入各族群众心中。

此次会议是在省民族宗教委组织广大干部职工,充分利用广播、电视、微信、报刊、杂志等媒体,认真收听收看学习省第十次党代会精神的基础上召开的集中传达学习会议,5位干部在大会上作了学习体会交流发言。

省民族宗教委党组副书记、副主任盘艳阳主持会议。省民族宗教委机关、驻委纪检组全体干部,委属单位副处级以上干部参加会议。

(来源:云南省民宗委网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化