登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

北京中道康福在北京西城白云观街盛大开业


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2016-12-30 19:06:17      繁體中文版     手机访问道教之音

北京中道康福在北京西城白云观街盛大开业

总参孙之贵将军为中道康福挥毫写字

道教之音北京讯   近日,北京中道康福在北京西城白云观街盛大开业,中国道教协会、中国道教学院、北京白云观道医馆的高道大德以及各地道医、社会各界人士等参加了此次活动。

据了解,中道康福服务方向是道医养生健康文化;服务使命为“无疾病无痛苦,有健康有未来”;发展目标为“天下无病”。中道康福工作内容为,一是道医养生,分为号脉看病、研发医方处方;开展理疗、保健、康复等服务;组织中医、道医以及从事医药学各界专家学者,会诊和研究破解顽固病症、疑难杂症(如高血压、糖尿病、乳腺增生、冠心病、肝病、脾胃病、肾病等);二是健康文化传播,研究和讲解《黄帝内经》、《道德经》、《祝由十三科》等优秀典籍,普及道医养生健康文化,让道医养生健康文化与理念深入人心,为人类的健康保驾护航。

北京中道康福在北京西城白云观街盛大开业

中道康福创始人唐水花在庆典上说到,“去年的这个时候我被确诊为乳腺癌患者,在迫不得已的情况下我先后经历了手术、化疗、放疗等令我生不如死的治疗,更可怕的是为控制雌激素高还得吃十年药和打五年针,却仍不能保证十年后不复发。在承受着巨大的身体创伤和心理压力的那段时间里,天赐机缘,我有幸结识尊敬的丁辉教授,在震惊于丁教授的神奇医术的同时,我也深刻认识到了中国道医的伟大和道家功法的神奇力量。我想到了无数深受疑难疾病折磨的患者,我想让更多的病人受益,让道医发扬光大,让天下无病。从最开始的发心发扬道医攻克疑难杂症,到发扬道家养生文化及功法让世间无病,经过一系列的谋划、运筹,我们搭建起了这样一个集治病养生于一体的健康平台,让众人健康,让天下无病。”

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票