登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

台湾中华道教联合总会2016总结及2017规划


来源:道教之音     作者:徐文保     时间:2017-01-01 21:38:14      繁體中文版     手机访问道教之音

台湾中华道教联合总会2016总结及2017规划

2016年,台湾中华道教联合总会励精图治,奋力拼搏,各负其责,各展其才,各尽其能,群策群力,以稳建的态度发展道务的方针。全会干部、义工同心同德,求真务实,圆满完成了各项工作任务,使各项指标都有新的突破,这些成绩的取得,凝聚着大家的心血和汗水,是全体干部志工辛勤工作、无私奉献的结果;未来的一年,大众将持续继往开来,再铸辉煌。

龙腾万里江山生瑞气,凤舞千载天地聚祥云。回顾2016年完成的多項工作,有台湾地区祭天大典祈福活动、台湾道教祈福之旅、成立八里道缘山庄道教总部、新营太子宫罗天九朝庆成谢恩祈安大醮、以及首届海峡两岸道教高峰论坛等多项弘扬道教文化发展的重要活动。期间也接待了包括国家宗教局副局长蒋坚永在内的大陆各地来访团,此关键的一年大众不仅在台湾落实具体会务的成效外并主动向外积极参与了中国道教协会所主办的各项重点交流活动,包含马来西亚、泰国、及台湾本地各友宫道观的开光、艺术文化祭、祝寿、法会等盛会,进行了推广道务的大量工作。感恩、感谢在这一年的道路中,曾经有缘遇到的每一位高道大德,有您的护持及支持的力量让大众持续信心满满的迈向新的一年。充滿希望的2017年将是台湾中华道教联合总会新起点、新征程的开始,一元复始、万象更新,在新的一年里,大众要紧抓机緣乘势而上;坚持突出重点,统筹兼顾;进一步开拓思路,修正工作作风,转变思想观念,树立服务意识,提高工作效率,在挑战中把握机遇,在管理中提高效益,在服务中注重优质,强化提升服务水平。台湾中华道教联合总会坚信:“只要每一位职工都以高昂的斗志肩负起这份责任,团结一心,携手并进,那么台湾中华道教联合总会在道教的整体绩效进步将能得到最大化地体现。”

前进号角,激荡心魄;满怀斗志,荣景辉煌。伴随鸡鸣晓日江山丽,新的一年,它开启了台湾中华道教联合总会全新的希望。让大众轻拂岁月的风尘,用心描绘新年的愿景,用真诚和勇气迎接又一个更加辉煌灿烂的春天:让大众一起携手共越新的高峰,把道业和人生升华到更高的境界;坚定信念、开拓进取、追求卓越,辛勤奉献,以更加广阔的视野和更加执着的努力,向着更高更远的目标健步迈进。

望明日前程似锦,任重道远。激情与汗水成就了过去,理性与执著铸就着未来。2017年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。台湾中华道教联合总会面临的挑战与机遇将是空前绝后的,但台湾中华道教联合总会愿意接受考验并激发动力,机遇必定蕴含精彩风貌,梦想才能开创崭新未来。新的一年承载了新的梦想,让大众携手并肩,向着更高更远的目标奋进,续写明天全新的灿烂与辉煌!台湾中华道教联合总会有决心、有实力再攀新高度,实现新跨越。

“有夢最美 希望相隨”带着2016年的基底,台湾中华道教联合总会在冲刺2017年,站在新的起点上,信心百倍,豪情满怀。2017年,繁重的任务等待着台湾中华道教联合总会,光荣的使命激励着大众,美好的前景召唤着大众。让台湾中华道教联合总会与大众携起手来,以奋发有为的冲天干劲凝聚强大动力,以强大动力推进道务发展,不断创出新成果,取得新突破,迈上新台阶。

(作者系台湾中华道教联合总会会长)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票