登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2017-01-22 18:32:42      繁體中文版     手机访问道教之音

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会

道教之音上海讯   为迎接2017年新春佳节的到来,增强会员的凝聚力,加强会员之间的沟通交流,1月21日下午,上海城隍庙慈爱功德会举行“迎新春会员联谊会”,邀请会员们欢聚一堂,共同联欢,喜迎丁酉新年的到来。

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会

联谊会开始前举行了上香仪式,高功法师为会员们洒净除秽,慈爱功德会理事长周旭道长领全体会员虔诚上香、志心礼拜,共同祈愿祖国昌盛、社会和谐、人民安乐。随后,周旭道长讲话,感谢会员们一年来的真情付出,并送上新春的美好祝福。

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会

联谊会在功德会副理事长、著名滑稽戏演员陈靓妙趣横生的主持中正式开始。平日里热心公益的会员们化身为多才多艺的演员,纷纷献上拿手节目:独角戏笑翻众人;昆曲、古琴、竹笛雅韵醉心;英文独唱增添了国际范儿。期间还穿插了养生课堂,游戏、歌曲的互动将会员的热情彻底点燃,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,更是增添欢乐气氛。

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会

最后,在周旭道长的领唱下,全体会员高歌一曲功德会会歌《慈爱普天下》,为今天的活动画上圆满的句号。

上海城隍庙慈爱功德会举行迎新春会员联谊会

2016年,得益于全体会员的真情付出,上海城隍庙慈爱功德会各项社会公益慈善活动顺利开展。新的一年,功德会将一如既往的传播道教慈善,继续践行“齐同慈爱、异骨成亲、行善积德、济世利人”的理念宗旨。

  (上海城隍庙 刘金豪 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票