登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2017-02-07 10:11:00      繁體中文版     手机访问道教之音

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

道教之音山西讯   2017年1月28日至2月5日(农历正月初一至初九),山西省北岳恒山岳门湾三元宫举办迎新纳福、转运拜太岁、拜顺星、迎喜神、接财神等系列专场祈福法会活动。

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

1月28日(农历正月初一),山西省道教协会会长丶北岳恒山岳门湾三元宫文崇斌道长敬香点灯礼太上,高功丶经乐师和韵宣科请神降道场,祈福迎新过大年。

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

2月3日(农历正月初七),恒山三元宫接待中央电视台旅游栏目摄制组记者。方在交谈中达成一致,定在春暖花开之期,由央视旅游摄制组将恒山全境拍摄专题片,从历史的沉淀中将恒山用全新的现代的科技技术展示于世人面前。

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

2月4日(农历正月初八),恒山三元宫举行了拜太岁法会,来自全国各地的善男信女、勇跃报名参加法会。

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

2月5日(农历正月初九),恒山三元宫全体道众信众在三清大殿隆重举行玉皇上帝庆寿科仪,大众欢喜赞叹,获福无量。

山西恒山三元宫举办迎新春祈福法会系列活动

恒山三元宫举办此期系列传统道德文化系列活动,旨在为其提升恒山的传统文化与旅游产业繁荣和为其三晋经济发展而助力。山西省北岳恒山岳门湾三元宫的丁酉年迎新春祈福暨拜太岁法会等传统文化系列活动,将延续到2月14日(农历正月十六)。

(图片拍摄:天峰散客、柴文梅)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票