• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

福建省民族宗教事务厅召开专题民主生活会


来源:福建省民族与宗教事务厅     作者:佚名     时间:2017-02-09 02:59:00      繁體中文版     

道教之音福建讯   近日,福建省民族宗教事务厅机关各党支部分别召开专题民主生活会并开展党员的民主评议工作。厅党组成员分别参加了机关4个支部及厅属2各支部的民主评议党员活动。

此次生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育,开展批评与自我批评。厅机关各党支部对开好专题组织生活会高度重视,精心组织,认真准备。事先召开支委会研究确定组织生活会方案,明确具体安排及相关要求。会前,广泛征求干部职工对党支部工作意见,普遍开展谈心谈话活动,认真组织撰写个人对照检查材料。组织生活会上,全体党员按照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,坚持问题导向,深入查找存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,增进了彼此学习交流,达到了批评与团结相互促进的目的。大众以解决“四风”问题为根本出发点和落脚点,通过自我批评,明确摆出“四风”存在的突出问题,开展互相评议,切实做到触动思想、触及灵魂,既找到思想根源,又解决实际问题。在民主评议过程中,各党支部书记首先作对照检查发言,深刻剖析“四风”方面存在的突出问题,对产生问题的根源进行分析,并提出了今后的努力方向和具体的改进措施。随后,大众联系自己的思想实际和岗位工作情况,作了自我剖析和评价,同时虚心接受其他党员评议。通过自评、互评和领导点评,大众深刻认识到了自身存在的问题和不足,明确了今后的整改方向,立足本职,踏实工作,努力发挥党员的先锋模范作用,牢固树立厅机关干部“团结干事、严谨办事、大胆管事、用脑做事、干净成事”的良好形象和精神风貌,为福建省民族和睦、宗教和顺、社会和谐做出自己的贡献。

(来源:福建省民族与宗教事务厅网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化