登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙慈爱功德会周旭道长慰问受灾群众


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2017-02-24 14:47:20      繁體中文版     手机访问道教之音

上海城隍庙慈爱功德会慰问受灾群众

道教之音上海讯   2017年2月23日,上海市黄浦区梧桐路一处老式民宅因独居老人使用炉具不当发生火灾,虽未造成人员伤亡,但给附近居民带来了一定经济损失。突然发生灾情牵动着上海城隍庙慈爱功德会全体成员的心,24日一大早,上海城隍庙慈爱功德会理事长周旭道长便赶赴豫园街道古城居委,详细了解灾情,并向受灾居民捐款3万元人民币。

上海城隍庙慈爱功德会慰问受灾群众

上海城隍庙慈爱功德会慰问受灾群众

古城居委书记代表受灾居民接受捐款,并表示上海城隍庙慈爱功德会是灾后第一个送去关怀的慈善团体,大众一定会及时把这雪中送炭、解燃眉之急的捐款转交给受灾居民。周旭道长表示,上海城隍庙和受灾地同处豫园老城厢地区,受灾居民就是城隍庙的亲人、邻居。慈爱功德会一直把关爱本地区独居困难老人作为重要的活动内容,此次老人不幸遇到灾难,城隍庙慈爱功德会有义务及时帮助和慰问,传递道教慈善的光和热。

(上海城隍庙 刘金豪 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票