• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林省民宗委系统办公室主任培训班在长春举行


来源:吉林省民族宗教网     作者:田磊     时间:2017-04-27 08:49:25      繁體中文版     

吉林省民宗委系统办公室主任培训班在长春举行

道教之音吉林讯  2017年4月25日上午,吉林省民委(宗教局)系统办公室主任和信息宣传员业务培训班在省民族干部学校开班。省民委(宗教局)副巡视员尹金山出席开班式,省民委(宗教局)办公室主任李明智主持。

此期培训班是省民委深入贯彻落实中央和省民族工作会议精神、全国和全省宗教会议精神的重要举措,也是为了进一步提高全省民委(宗教局)系统办公室工作人员的整体素质,切实加强新形势下民族宗教信息宣传工作。各市(州)民委(宗教局)、县(市、区)民宗局办公室主任和信息宣传员,《北方民族》通讯员,省民委(宗教局)机关处(室)及直属事业单位负责信息宣传工作的负责人共106人参加培训。

吉林省民宗委系统办公室主任培训班在长春举行

此次培训,紧紧围绕办公室政务信息实际需求,突出实用性和可操作性,精心设计课程内容。邀请国家民委信息中心、国家宗教局办公室、省委网信办、省政府办公厅,以及省民委和民研中心等具有实际工作经验的同志进行授课,重点培训民族宗教工作信息编辑与报送、舆情监测与网络安全以及公文处理、中央和省民族工作会议精神和全国和全省宗教会议精神解读、新闻摄影以及《北方民族》组稿内容。培训期间,为了增强学习效果,还围绕如何加强民族宗教信息化建设、如何发挥吉林民族宗教微信公众号进行专题研讨,并安排东北民族民俗现场教学。

通过培训,使参训大众进一步转变观念,增强大局意识,围绕各级政府中心工作,厘清信息宣传工作思路,明确努力方向,推动全省民委(宗教局)系统政务信息工作再上新台阶。

(来源:吉林省民族宗教网)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化