登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

贵州省民宗委认真抓好节日期间党风廉建工作


来源:贵州省民宗委网站     作者:佚名     时间:2017-05-04 09:12:18      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音贵州讯  近日,为全面落实从严治党责任,进一步营造节俭文明廉洁过节氛围,贵州省民宗委直属机关纪委下发通知,对全委系统五一、端午期间党风廉政建设工作提出明确要求。

一是加强组织领导。全委各级党组织要把节俭文明廉洁过节作为重要节点落实全面从严治党主体责任的具体体现,认真研究,精准部署,做到措施实在管用、责任明确到人、要求切实到位、压力传递到点。

二是重视跟踪教育。利用节前支部会、小组会和集中开会等时机,抓好违反中央八项规定、省委十项规定以及“四风”问题处理情况通报学习,重申有关作风纪律规定,加强干部教育引导;利用微信、短信和QQ群等信息平台,跟踪教育提醒,防止心存侥幸、行为走样而出现违纪违规问题。

三是严格监督执纪。盯紧用公款购买粽子等节礼、违规公款吃喝、违规发放津补贴、变相公款旅游、公车私用得老问题,高度关注“四风”变相变异新动向,对群众举报、直属机关纪委督查暗访以及发现并移送的问题线索,发现一起,查出一起,对典型问题点名道姓通报曝光。

(来源:贵州省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票