• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

新疆乌鲁木齐红庙子道观中高考拜文昌祈福法会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-05-15 11:11:38      繁體中文版     

道教之音新疆讯  为弘扬道教文化,应广大善信福主所请,新疆乌鲁木齐红庙子道观承祖师庇佑众生护持,2017年5月28日(农历丁酉年五月初三)举办拜文昌帝君“开智慧、祈功名”护佑加持法会。祈愿考生及莘莘学子业障蠲除,神思敏捷,超常发挥,金榜题名。祈愿官场、职场达人点燃智慧之灯,照开光明之路,祈愿文昌帝君加持,所愿遂心。

法会期间,红庙子道观高功法师将筑坛演教,并由全体道众诵经祈福,为各位善信依科开坛,做拜文昌帝君祈福道场。所有法事功德回向福主善信,望广大居士及十方善信相互转告同来参加、同沐圣光、同沾法喜、同享功德。

一、法会时间:农历五月初三(2017年5月28日 ),红庙子道观周边距离较近善信,可以到场参加法会。但需提前报名、以便提前填写上表疏文等!

二、因工作或路途等原因不能亲临道场的善信,提供所需资料,由法师填写上表疏文,只要本人心诚,无需到场,效果一样。

三、参加法会人员需提供信息:姓名、性别、出生年月日、现住址。

四、法会地址:乌鲁木齐市沙依巴克区西环中路东三巷红庙子道观

五、法事咨询:持慧   13565983759 持莲  0991-2673776   18099257355    

六、乘车路线:54路、23路、527路、311路、66路、909路、K2路,九家湾立交桥站下车,高铁站、西环路东面山顶红房子(上山路口标志:安众远汽修),面向山顶即到。

(新疆乌鲁木齐红庙子道观 提供)

 
道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化