登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

黑龙江省政协副主席洪袁舒一行参访西安八仙宫


来源:道教之音     作者:缓之     时间:2017-05-26 16:16:52      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音陕西讯  2017年5月25日(农历丁酉年四月三十日),黑龙江省政协副主席洪袁舒等一行来到西安八仙宫参访交流,受到了中国道教协会副会长、陕西省道教协会会长、西安八仙宫监院胡诚林道长的热情接待。

胡诚林道长带领大众参观了灵官殿、八仙殿等各个殿堂以及道德书屋等服务机构。随后双方在聚仙阁会议室进行了友好交流。

胡诚林道长向洪袁舒一行详细介绍了西安八仙宫的历史以及殿堂主神的来历,在了解到八仙宫道德书屋建设和网络弘道平台后,洪主席十分赞赏八仙宫紧跟时代潮流,开辟适应现代社会的弘道途径。胡诚林道长说方便信教信众,为信众服务,是八仙宫不变的宗旨。

来访一行中,有黑龙江省政协常委、副秘书长,民进省委驻会副主委康凤英,黑龙江省政协委员、民族和宗教委员会主任王成国,黑龙江省政协委员、民族和宗教委员会副主任、省民委副主任(宗教局副局长)张凯丰,黑龙江省政协常委、鹤岗市政协主席、党组书记徐颖,黑龙江省政协委员、鹤岗市工商联主席、市政协副主席王书玲,黑龙江省政协委员、省森工总局党委统战部部长刘福金,黑龙江省民革成员徐伟光,黑龙江省政协民族和宗教委员会办公室主任肖占南,黑龙江省工商联经济处处长柳南,黑龙江省政协民族和宗教委员会办公室主任科员王英姿,陪同他们的有陕西省政协民族和宗教委员会办公室主任刘俊庆,省政协民族和宗教委员会办公室副主任骆维民,省政协办公厅行政接待处干部许榕军。

(道教之音陕西站 编辑报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票