• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

四川省民宗委传达学习省十一次党代会精神


来源:四川省民宗委网站     作者:佚名     时间:2017-06-12 08:32:17      繁體中文版     

道教之音四川讯  2017年6月5日,四川省民族宗教委党组召开扩大会议,专题传达学习中国共产党四川省第十一次代表大会精神,并就全委系统学习宣传和贯彻落实省十一次党代会精神作具体安排部署。省民族宗教委党组书记、主任姚斌主持会议并首场宣讲及安排部署,刘文芝副主任传达了省十一次党代会精神,委系统副处级以上党员干部参加会议。

会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,主题深厚,内涵丰富,阐述深刻,客观回顾总结过去五年全省所取得的成绩,科学研判当前和今后一个时期四川发展面临的形势机遇,全面贯彻了习近平总书记对四川工作重要指示精神,提出了今后五年四川省发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,科学回答了事关四川长远发展和全省人民根本福祉的一系列重大问题,是指导全省上下当前和今后一个时期全力推进治蜀兴川各项事业发展的纲领性文件。

党代会精神的热潮。一是务求学习领会要深。要把学习贯彻省第十一次党代会精神与当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与当前四川的经济社会形势相结合,与脱贫攻坚特别是委担负的脱贫攻坚任务的圆满完成相结合,及时抓好学习传达,学深悟透大会报告,深刻把握精神实质,切实把委系统广大党员的思想和行动统一到省党代会精神和省委决策部署上来,把会议精神贯彻落实到全省民族宗教工作的各个步骤、各个环节上来。二是务求理解把握透。要结合大会报告所突出的政治属性,通过落实强化全面从严治党这个关键,引导委系统各级党员干部认真筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,进一步看到四川未来发展的趋势,认清治蜀兴川的路径。三是务求组织培训精。要通过党组中心组学习会、支部党员大会、理论宣讲会、领导干部带头讲党课等多种形式,在努力增强学习的质量和效果上下功夫,精心组织开展好全面深入系统的培训学习,切实把省党代会精神学习好、领会好、贯彻好,在全省民族宗教领域迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮。四是务求对接思考准。委系统各处室(单位)要继续保持奋发有为的精神状态,发扬求真务实的过硬作风,把学习宣传和准确领会省第十一次党代会精神与推进民族地区经济社会发展精准对接好、与开展民族团结进步事业创建活动精准对接好、与抓实城市民族工作精准对接好,深入思考如何抓紧抓好民族地区脱贫攻坚任务的落实,努力推进重点寺庙整治和宗教领域重点难点问题的解决,为推进治蜀兴川和四川省民族工作稳步发展、宗教和谐和顺作出新的广大的贡献。

(来源:四川省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化