登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

江苏省道协副会长尹信慧道长到洞玄观参访


来源:镇江市道教协会网站     作者:佚名     时间:2017-06-21 08:53:16      繁體中文版     手机访问道教之音

江苏省道协副会长尹信慧道长到洞玄观参访

道教之音江苏讯  2017年6月16日,江苏省道协副会长、金坛乾元观住持尹信慧道长一行到南京方山洞玄观参访。

尹信慧道长一行在江苏省道协副会长、南京方山洞玄观住持孙敏财道长的陪同下,依次参观了洞玄观的灵官殿、葛仙殿、三茅殿、三清殿等大殿及南京道文化陈列馆等。在参访期间,孙敏财道长还向尹信慧道长一行讲解了洞玄观的历史与未来建设规划。参观完后,尹信慧道长一行表示由衷赞叹并参观了古洞玄观遗址区——葛洪炼丹古井、葛玄真人洗药池、出土文物;石龙池火山岩等方山名胜。此外,双方还就南京道教的发展进行了交流。

(来源:镇江市道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票