登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

山西大同市真武庙开展医疗专家教授义诊活动


来源:道教之音     作者:柴文梅     时间:2017-08-19 09:24:22      繁體中文版     手机访问道教之音

山西大同市真武庙开展医疗专家教授健康义诊

山西大同市真武庙开展医疗专家教授健康义诊

道教之音山西讯   2017年8月18日,由山西省大同真武庙邀请大同市医疗界专家教授在真武庙开展健康义诊活动。参加本次健康义诊活动的专家教授有山西省大同市医疗卫生界骨科主任医师、山西医科大学兼职副教授张晋华,山西省医师协会心电图医师分会委员会委员、主任医师刘晋兰,山西省卒中学会理事、副主任医师陈日升,中医主治医师梁艳,中国心肺复苏培训导师、重症医学科主治医师吕先念,中国心肺复苏培训导师、急诊科护士长、主管护师郝雁华等一行九人带来血糖仪,心电图等医疗器材,在大同真武庙祈福堂设立了骨科、神经内科、中医、心内、心电图、血糖化验和心肺复苏培训等科室的诊疗场所,为周家店村和真武庙周边居民现场义诊。

山西大同市真武庙开展医疗专家教授健康义诊

山西大同市真武庙开展医疗专家教授健康义诊

九位医护人员用高科技医疗仪器和他们认真钿致的高超医道、医术和一流的护理服务水平,为80佘位民众进行了所设各科室巡回的问医看病和多方面体检,共完成了500佘次的诊疗,解答了多种病理的次询。张晋华、郝雁华等医护专家给全体就诊人员,进行了心肺复苏培训辅导的实践训练,普及了家庭和社会公共场所遇有倒地犯病人员急须急救的常识。本次义诊医护专家教授曾多次参加过省市大型义诊和其它公益活动。在此次义诊结束后,大众认真的参访了真武庙的各个殿堂,并与执殿道长问道,中医大夫背诵《黄帝内经》。大同人的爱道,护道,是有根底的,时不时的无意中的都在彰显。道教界的平台桥梁联络活动是不可或缺的。

(大同真武庙 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票