• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

中国道教协会道家书画院举办书画笔会


来源:中国道教协会网站     作者:佚名     时间:2017-08-31 10:49:41      繁體中文版     

中国道教协会道家书画院举办书画笔会

道教之音北京讯  2017年8月29日上午,中国道教协会道家书画院举办书画笔会。北京市书法家协会会员王治平,中联国兴书画院副院长吴明,中国领导干部书画院院长赵嘉符,中国道协道家书画院副院长孟天宇,北京工业大学书画协会顾问墨痴,北京市道协书画艺术委员会驻会秘书长杨崇旭,国家一级美术师蔡起宝,中国书法家协会会员路世明,中国国际书画中心人物画院副院长佟宝全,中华艺术研究委员会主任于德成,国家一级美术师石磊,中国道教协会道家书画院院务部委员杨华,中国道家书画院副院长苏万顺,山东鹤伴山长生观负责人陈景焘等书画家应邀参加活动。

中国道教协会道家书画院举办书画笔会

活动现场翰墨飘香,气氛热烈。书画家们挥毫泼墨,独运匠心,用饱满的艺术热情和精湛的技艺创作了一幅幅独具特色的书画艺术作品。这些作品构思精巧、气韵灵动,疏密相间、错落有致,或灵动秀美、隽永飘逸,或雄浑遒劲、气势如虹,作品以道教文化为主题,展示了道教文化的内涵和魅力,具有特别的艺术价值。

笔会期间,中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长、副会长黄信阳道长与参加笔会的书画艺术家亲切交流,切磋技艺,探讨现场创作的书画作品中所蕴含的道教神韵。

(转自中国道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核