• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吕祖诞纯阳观举行义诊活动,免费派发“混元”斋饭


来源:广州纯阳观     作者:佚名     时间:2011-05-21 17:22:19      繁體中文版     

5月16日,农历四月十四是纯阳吕祖圣诞日,广州纯阳观与珠江医院、中大纺织产业商会、广州市敬修堂(药业)股份有限公司、广州市白云山天心制药股份有限公司等单位联合举行了大型义诊活动,珠江医院派出内分沁科、中医科、眼科、呼吸科、神经科、普外科、心理咨询等方面的专家坐诊。共将近700名患者前来就诊,经专家的诊断后,领取了由两个制药公司赠送的免费药品。

中午,纯阳观派发由唐苑饮食集团有限公司提供的免费斋饭,11时30分,在漱珠石斋堂前,已经有上百名善信等待发斋饭,只见香气四溢的“混元”斋饭由腐竹、白菜、冬菇、粉丝等多样素菜材料做成。最终共派出800多份。善信赞不绝口。

下午,纯阳观与罗浮山黄龙古观、香港青松观联合举行了供诸天法会并在观内举行放生仪式,祈祷国泰民安,风调雨顺,干戈永息,世界和平。

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核