• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林玄帝观圆满举行丁酉中元地官圣诞盛会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-09-06 13:50:00      繁體中文版     

吉林玄帝观圆满举行丁酉中元地官圣诞盛会

道教之音吉林讯  2017年9月3日至5日,吉林省吉林市玄帝观为迎接中元地官圣诞隆重启建盛会利济存亡两途,各地信众纷纷投诚祈福祝祷,获福无量。

吉林玄帝观圆满举行丁酉中元地官圣诞盛会

法会以三官大帝相关经忏为主,高功法师带领合坛道俗大众稽首顿首,虔诚作礼。同时,法会还举行渡桥沐浴、城隍救苦、铁罐施食等度亡法会。法会祈禳大众罪灭福生无恶曜加临,九玄七祖先亡后殁悉离苦,五音十伤前难后死皆受度。法会现场,龙天欢跃,庄严殊胜。现场大众,无不欢喜。

吉林玄帝观圆满举行丁酉中元地官圣诞盛会

吉林玄帝观圆满举行丁酉中元地官圣诞盛会

9月6日至7日,玄帝观还将举办财神朝科、顺星朝科、关帝朝科以及五斗受生经等继续和与会大众结缘。

(道教之音吉林分站 编辑报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核