登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

澳大利亚《Body Hack》纪录片在师行武馆拍摄完美收官


来源:道教之音     作者:木槿     时间:2017-09-10 14:08:01      繁體中文版     手机访问道教之音

澳大利亚《Body Hack》纪录片在师行武馆拍摄完美收官

道教之音湖北讯  2017年8月26日至9月3日,《Body Hack》纪录片摄制组在湖北省师行武馆进行了为期8天的“中国武当功夫”主题拍摄。9月4日拍摄结束,6人摄制组从武当山机场踏上了返程之路。他们带着26箱摄影器材飞行数万里,历时两天抵达悉尼。导演总结说,12集节目,12个国家,历时3年。中国作为最后一站堪称完美收官!

澳大利亚《Body Hack》纪录片在师行武馆拍摄完美收官

《Body Hack》纪录片分为两季播出,每季六集。其中第一季《Body Hack》的六集纪录片已在澳大利亚国家电视台和探索频道播出,播出后节目受到观众热议,一致好评,并覆盖至全球132个国家。在继续收集资料的过程中发现武当功夫蕴藏着深厚的传统文化,它以道为功理指导思想和理论基础,与拍摄主题最为契合。特别是师行道长的武当轻功和武当剑法视频映像深刻,节目统筹组也一直认为这正是在中国想要拍摄的内容!

澳大利亚《Body Hack》纪录片在师行武馆拍摄完美收官

8月26日晚,制片人赵晶陪同澳大利亚导演一行六人到达师行武馆,师行道长及弟子表达对他们热烈欢迎,一见如故探讨交流着拍摄内容,同时道长表达此次拍摄会尽最大努力帮助他们拍出精彩的武当功夫及道家文化。八天拍摄,六天下雨。无论是对于师行武馆,还是摄制组来说,这都是一次挑战。面对有限条件,最终的拍摄效果却超出所有人想象!

(木槿 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票