• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

浙江省民宗委召开会议布置党风廉政建设工作


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2017-09-10 07:06:24      繁體中文版     

道教之音浙江讯  2017年9月1日下午,浙江省民宗委召开机关党委扩大会议,会议传达了省纪委、监委派驻省委统战部纪检监察组第三季度工作例会精神,研究布置近期党风廉政建设工作。机关党委书记倪忠扬到会讲话,机关党委委员、纪委委员和各支部书记参加会议。

机关党委专职副书记毛建翔传达了上午纪检监察组例会精神,并就浙江省民宗委贯彻意见和近期加强机关党风廉政建设,认真开好第三季度廉政形势分析会等工作进行了布置,机关党委委员马跃就做好党组班子届末考核进行了说明,大家围绕做好机关党风廉政建设,营造良好政治生态迎接党的十九大胜利召开进行了热烈讨论,形成了一致的意见。

倪忠扬指出,党风廉政建设是党的建设中的一项重要工作,也是一项长期的工作任务。一要满怀信心地迎接党的十九大胜利召开。今年以来委党组深入贯彻中央和省委深入推进全面从严治党的决策部署,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,狠抓“两个责任”落实,全面加强机关党的思想、组织、作风和制度建设,切实把全面从严治党贯穿民族宗教工作的全过程,不断提高管党治党科学化水平,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。党的十九大即将召开,大众要按照委党组提出的稳中求进的总要求,认真做好当前的各项工作,特别是做好民族宗教领域的安全稳定工作,为十九大胜利召开营造稳定的社会环境。二要毫不动摇地抓好党风廉政建设。纪检监察组成立以来,严格履行职责,对促进委党风廉政建设起到了有力的推动作用。党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,开弓没有回头箭,要认清形势,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,自觉适应党风廉政建设的新常态,每个支部书记和处室负责人是第一责任人,要切实履行好主体责任,认真履行“一岗双责”;要严守政治纪律,特别是在十九大召开之际,严格执行纪检监察组《关于微信等新媒体行为的“十二条铁律”》,进一步加强党员干部微信等新媒体的教育管理,严防出现差错;要严格组织生活,开好第三季度廉政形势分析会,坚持问题导向,认真查摆问题,把党风廉政建设向纵深推进;要加强中秋、国庆等节日的廉政教育,强化提醒监督,严防“四风”问题反弹;要加强机关作风建设,积极开展交心谈心活动,准确运用“四种形态”,发现苗头及时咬耳扯袖。三要认真做好党组届末考核工作。本次届末考核是省委对委领导班子2013年以来工作的一次全面检查和工作成效的一次全面评价。思想上要重视,要充分认识做好届末考核的重要意义;要明确任务,准确把握考核工作的要求,考核不光是对班子的考核,也是对全委的考核;要客观公正,以高度负责的精神参与考核评价工作;要严肃纪律,切实营造风清气正的考核环境;要切实把自己摆进去,以积极健康的心态和主人翁的姿态迎接考核。会议还学习了有关文件,研究了近期其它党建工作。

(来源:浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经