登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

苏州玄妙观尚道慈爱功德会捐资援建新疆“红色网吧”正式启用


来源:道教之音     作者:贠建平     时间:2017-09-21 16:50:45      繁體中文版     

苏州玄妙观尚道慈爱功德会捐资援建新疆“红色网吧”正式启用

道教之音新疆讯  2017年9月17日,经苏州市民族团结促进会统筹,由苏州玄妙观尚道慈爱功德会、苏州中亿丰建设集团股份有限公司、苏州市纽塔环境科技有限公司共同筹资援建的新疆和田皮山县央阿勒克村“红色网吧”正式启用。

苏州玄妙观尚道慈爱功德会捐资援建新疆“红色网吧”正式启用

苏州市副市长聂飙、市政府办公室副主任朱江、市政府办公室三处副处长吴维娜、市民族宗教事务局局长曹雪娟、江苏省民委民族二处主任科员张可、市民族团结进步促进会副会长兼秘书长田太促、市民族宗教事务局民族处处长谈庚元、苏州玄妙观住持、苏州玄妙观尚道慈爱功德会理事长员金胜道长与新疆乌鲁木齐市委常委、统战部部长艾克拜尔·吐尔洪,市民宗委党组书记、副主任程经文,市民宗委民族事务一处处长凯赛尔·买买提依明,市民宗委民族事务二处处长张涛等在乌鲁木齐市政府会议厅就“红色网吧”援建及启用等事宜进行了交流。

苏州玄妙观尚道慈爱功德会捐资援建新疆“红色网吧”正式启用

皮山县潘伟刚常委主持“红色网吧”启用仪式,苏州市聂飙副市长与央阿克勒克村党委第一书记姜国利为“红色网吧”揭牌,科克铁热克乡马崇山乡长做答谢词。央阿勒克村是新疆维吾尔自治区民委的定点扶贫村。全村人口439户、1970人,有贫困户141户、601人。村委会无集体收入,致使村里文化建设、组织活动无法开展。

苏州玄妙观尚道慈爱功德会捐资援建新疆“红色网吧”正式启用

“红色网吧”的启用对央阿勒克村抓好乡村文化建设,开展丰富多彩的文化生活,使农牧民接受现代文化教育,实现民族团结、社会和谐稳定、维护当地长治久安具有重要的现实意义。

(贠建平 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票