登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

中国道协会长李光富道长一行到上海城隍庙调研


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2017-10-02 20:57:40      繁體中文版     

中国道协会长李光富道长一行到上海城隍庙调研

道教之音上海讯  2017年10月2日上午,中国道教协会会长李光富道长一行到上海城隍庙参观指导,受到中国道教协会副会长、上海市道教协会会长、上海城隍庙住持吉宏忠道长的热烈欢迎。

中国道协会长李光富道长一行到上海城隍庙调研

正值国庆长假,城隍庙内游客和善信摩肩接踵,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。李光富会长在吉宏忠道长的陪同下,饶有兴致地参观了各大殿堂,并在上海城隍尊神座前虔诚礼拜。在参观慈爱超市、非遗展示中心、图书馆等功能区域时,吉宏忠道长向李光富会长介绍了城隍庙近年来在公益慈善和道教文化传播方面所做的努力,李会长对此予以充分肯定,并愉快地与在慈爱超市服务的功德会会员合影。

中国道协会长李光富道长一行到上海城隍庙调研

在随后的座谈中,吉宏忠道长介绍了即将举行的“陈莲笙大师百年诞辰纪念大会”的筹备情况。李会长指出,办好这次纪念大会的意义重大,上海道教界要以纪念陈莲笙大师为契机,传承大师毕生弘道立教的旗帜和模范作用,展示上海道教界的崭新良好形象。

中国道协会长李光富道长一行到上海城隍庙调研

在座谈中,吉宏忠道长还介绍了城隍庙近期在理论学习、服务社会、对外交往等方面开展的一系列工作,李光富会长对此表示满意,他强调,上海道教界要坚定不移的以习近平总书记对宗教工作系列重要讲话精神为引领,深入贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,切实发挥好桥梁和纽带作用。要大力弘扬道教优秀传统文化,传递道教正能量,为道教事业健康和谐发展创造良好的环境和氛围。

(上海城隍庙 刘金豪 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票