登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

全真千峰内丹养生班将于11月3日至5日开班


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-10-18 09:47:01      繁體中文版     

全真千峰内丹养生班将于11月3日至5日开班

道教之音北京讯  2017年11月3日至5日,全真龙门千峰先天派掌门人席春生道长将于北京开班口传心授千峰秘传养生功。

所谓内丹,是内炼生命本源精、气、神,恢复人体与生俱来的自愈功能系统和融入宇宙连接的自然能力,达到颐养身体、调息心神的目的。在《黄帝内经》、《易经》、《道德经》、《周易参同契》中有精辟阐述。世界著名科技史专家李约瑟曾说过,中国离开了道学,就像大树没有根一样。中国的内丹成为世界早期生物化学史上的一个里程碑,对科学具有难以估计的重要性。

授课主要信息如下:

一、授课人:席春生道长,北京人,1972年师从全真千峰先天派第一代宗师牛金宝(道号玄金子),系统学习全真龙门派性命双修金丹大道。随师十六载有余,终获道家全真性命双修金丹大道最高资格证书——全真千峰先天派全诀全法递接证书,成为全真千峰先天派嗣法弟子和第二代掌门。作为嗣法真传的道家内丹养生学权威, 席春生致力于研究、传承和弘扬中国传统内丹养生学,弟子遍及海内外二十余国家及地区。

二、联系方式:18513459901(电话)、13811065601(微信)

三、授课地点:北京市白云观附近,具体地址报名后通知

注:

1、课程内容遇有极特殊情况,进行微调;

2、着宽松衣服;

3、课间,保持手机无声;

4、电话或微信咨询,建议在每日上午九点至下午六点之间。

关注问道之旅微信,随时掌握活动详情。

问道之旅二维码

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票