登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江温州陶山福泉观组织观看十九大开幕式


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-10-18 17:36:51      繁體中文版     

浙江温州陶山福泉观组织观看十九大开幕式

道教之音浙江讯  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。浙江温州陶山福泉观组织道众观看开幕式盛况。道长们认真聆听习近平总书记作总报告,对总书记的讲话感到振奋和鼓舞。

浙江温州陶山福泉观组织观看十九大开幕式

通过学习,道众认为习总书记的报告既站在战略高度充分概括了我们党和国家五年来的巨大发展,又“接地气”具体回应了民生和反腐这两大老百姓最关切的问题。新时代的道教徒必须牢牢抓住机遇,自觉担当起弘扬中华优秀传统文化的神圣职责,坚持中国化方向,积极投身到中华民族伟大复兴的事业中去。爱国爱教是道教的优良传统。道人在虔诚奉道的过程中,履行公民义务,将继续为促进社会和谐、经济社会发展作出积极贡献。

(道教之音温州通讯站 编辑整理)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票