登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
吉林辽源福寿宫方丈升座典礼杨世华道长致辞

吉林辽源福寿宫方丈升座典礼杨世华道长致辞


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-09-20 16:22:00      繁體中文版     

点击图片观看视频

2017年9月20日(农历丁酉年八月初一),来自全国各地的嘉宾相聚道教圣地吉林辽源福寿宫,在素有玄门第一楼之称的魁星楼下,隆重举行辽源福寿宫方丈升座典礼,共同见证中国道教协会副秘书长、吉林省道教协会会长赵理修道长升座辽源福寿宫方丈。

中国道教协会副秘书长、江苏省道教协会会长杨世华道长代表全国各省、自治区、直辖市道教协会致词。在致辞中回顾了与赵理修方丈的同窗、同校、同修、同道、同学之情。他说,理修道长荣升方丈,当年人大的同班同学相约从全国各地赶来道贺,同叙同学之情。早在2002年,30多岁的理修道长就从全国道教全真派道长中脱颖而出,先后被中国道协礼聘为全真派传戒律坛八大师之纠仪大师和监戒大师,为延续道脉法统、广行教化之功,尽心尽职,无怨无悔,而今理修道长荣登方丈宝座,成为人天教主,实乃道门期盼,众望所归。

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符