登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

第二届道教文化艺术周志愿者招募正在进行


来源:西安市道协微信公众号     作者:佚名     时间:2017-11-01 11:34:42      繁體中文版     

第二届道教文化艺术周志愿者招聘正在进行

道教之音陕西讯  古城西安,这个拥有深厚文化底蕴的中华文化名城,即将迎来千载道家盛事——第二届中国道教文化艺术周。本次大会将于2017年11月15日——11月19日在西安举办,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。此次盛会是顺一带一路之势,为新时代天下道人承国家事、祈人民福之责;是对终南道教文化的展现、是西安对外展示的良好契机,也是结缘十方高道大德的难逢机遇。十一月,让我们相聚在古都长安,迎接此千载难逢的盛事,承担起传播弘扬中华文化、促进丝路交流的时代使命。

日月温暖人间而不望报,山川滋养万物而不计酬,世情之善,义工最尚。现向社会大众招募志愿者50名,愿您敬献一份爱心,成就美好善业。考虑到第二届中国道教文化艺术周的国际性,届时海内外高道大德云集,为加强与海外道教界人士沟通的能力,我们会优先选择有外语背景的信士踊跃加入到志愿者队伍中来。

祈愿有缘之士同结胜缘,共襄盛举。

招募岗位

1、会场接待35名

2、新媒体信息发布5名

3、英文翻译10名

工作时间

2017年11月15日—11月19日及前后。

具体时间另行通知。

年龄要求

20-35岁之间

报名须知

1、如有发心者,不需辞掉工作,只需利用空闲时间,把您现有的资源利用起来即可。

2、 报名截止后,主办方会把大家的报名信息整理,然后有专人通知,统一安排,请大家耐心等待。

3、我们将根据您的特长安排工作,不管是哪种分工,您将以一种欢喜心参与。

报名方式

关注“西安市道教协会”微信公众号发布的招募信息,填写《志愿者报名表》即可。

报名截止时间

2017年11月7日17:00

符合条件的报名者,将有工作人员电话通知进行面试。

地址:西安市莲湖区梁家牌楼28号如意大厦905室

邮编:710002

电话:029-87615163

邮箱:xasdaojiaoxiehui@126.com

(转自西安市道教协会微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票