• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

纪念刘渊然大真人圣诞666周年暨龙泉观长春塔林竣工落成典礼将举行


来源:云南道教官网微信公众号     作者:佚名     时间:2017-11-27 14:50:33      繁體中文版     

纪念刘渊然大真人圣诞666周年暨龙泉观长春塔林竣工落成典礼将举行

道教之音云南讯  2017年12月3日(丁酉年十月十六日),昆明市龙泉观将举行纪念云南道教中兴祖师――刘渊然大真人圣诞六百六十六周年祭祖活动暨龙泉观长春塔林竣工落成典礼,诚邀十方高道大德、护法居士、道缘善信拨冗参会,同聚龙泉胜境,共襄盛举,赞扬道化!

一、凡国内持有中国道教协会核发的道士证(道教教职人员证)、箓牒、戒牒、冠巾证、传度证并有意参加祭祖活动的可联系报名,活动举行时自行到场参会,接待食宿,不报销车旅费,不安排接送。

二、护法居士、道緣善信参会者,提供素餐,不提供住宿。

三、报名截止至11月30日下午五点钟。

四、12月3日上午九时举行庆典及祭祖活动,当晚七时举行“云南省道教界学习贯彻十九大精神暨传承中华优秀传统文化汇演”活动,4日上午十一时前离会。

五、活动地点:昆明市黑龙潭公园内龙泉观。

联系方式:办公室 0871-65217970

熊永祥:13808714637  兰胜波:13518707080  杨瑞:13099901353

纪念刘渊然大真人圣诞666周年暨龙泉观长春塔林竣工落成典礼将举行

(转自云南道教官网微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核