登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

苏州市道教协会召开七届二次理事会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-12-31 16:28:26      繁體中文版     

苏州市道教协会召开七届二次理事会

道教之音江苏讯  2017年12月29日,苏州市道教协会七届二次理事会在吴中区穹窿山上真观乾隆行宫召开,苏州市民族宗教事务局周万青副局长、郑尧清处长、翁峥嵘主任科员、陆旻科员,苏州市委统战部综合处常守军处长,吴中区民族宗教事务局顾志男局长及相关部门领导和苏州市道协七届理事会理事参加会议。

市道协黄新华秘书长主持会议。会上,张凤林会长传达了十九大会议、《宗教事务条例》、《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》文件精神,并结合苏州道教实际,进行了工作部署;薄建华副会长作了市道协七届一次理事会以来的工作报告;并就相关事宜进行研究表决,增补许松涛道长为七届理事会副会长。

苏州市道教协会召开七届二次理事会

会议邀请江苏省委党校刘军峰副教授作了学习新修订《宗教事务条例》相关讲座。通过刘教授关于新修订《宗教事务条例》主要内容、增修内容、精神实质和如何正确具体贯彻的讲授,使全体理事对于新修订《宗教事务条例》有了更加深刻、直观的认识。

苏州市民族宗教事务局周万青副局长参加闭幕式并讲话,他要求全市道教认真学习十九大会议精神、新修订《宗教事务条例》、提升道教中国化水平、加强自身建设、提高公益慈善服务能力、增进对外交往,推动全市道教更好的服务苏州地方社会发展。张凤林会长在闭幕式上要求全市道教要以十九大会议精神为指引、以《宗教事务条例》为准绳,团结协作、开拓创新,推动苏州道教事业健康有序发展。

(苏州市道协 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票