登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满举办


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-01-01 23:01:45      繁體中文版     

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满

道教之音河南讯  2018年1月1日,新年的第一天,瑞气氤氲,风和日丽,王屋山天坛顶总仙宫,元旦迎新纳福法会,在道家仙韵的吟咏声中,如法进行。高功拈香祈福,经师随声应和,十方善信依礼叩拜。法会氛围吉祥安泰,信众喜悦祥和。

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满

济源市总仙宫2018年元旦迎新纳福法会圆满

王屋山是“道教第一洞天”,“天下第一神山”。作为道家之源,从黄帝祭天起,孕育了众多道家流派。清顺治年间,道教中兴之祖王常月祖师,在王屋山修道受戒之后,北上京城,全面复兴了全真道。此后,王屋山道教沉寂了三百余年。今天,济源市委市政府乘着国家复兴传统文化的东风,借国家全域旅游示范区建设的契机,经过宗教、旅游等多部门协调合作,将王屋山总仙宫归还给道教,打造了清气、正气的宗教文化氛围。

新的一年,革故鼎新,气象万千。济源道教也在王屋山天坛顶三百余年来再次流衍的玄音中踏上新的征程。

(济源市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票