登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

《小戏骨八仙过海》1月29日开播“萌仙”来袭


来源:凤凰网娱乐     作者:佚名     时间:2018-01-26 10:11:59      繁體中文版     

道教之音北京讯,由北京先锋和美文化传媒有限公司出品的《小戏骨八仙过海》将于1月29日播出。

《小戏骨八仙过海》1月29日开播 “萌仙”来袭

一部《小戏骨之白蛇传》火爆网络,堪称满屏大古装IP剧、抠图剧中的一股清流,一群年龄不超过12岁的小演员神还原经典桥段,让大批网友拍手称赞,更是受到各界主流媒体的肯定和表扬。改编自最经典的八仙民间故事的小戏骨新作《小戏骨八仙过海》也已经成为这个冬天备受期待的朋友圈刷屏预定。

该剧讲述了八仙捍卫正义,共同除魔卫道的故事。旨在宣扬勇往直前,患难与共的知己之情,铲妖除魔、拯救苍生的人间大爱;弘扬剧中人物互相帮助,相互关爱,勇往直前的正能量精神。

本次曝光的定档海报中,铁拐李、何仙姑、吕洞宾、曹国舅、汉钟离、韩湘子、蓝采和、张果老等大家熟知的神话人物首次集体亮相!一众小演员化身各具姿态的“萌系”八仙人,摆出多种武侠姿势,在泼墨背景的渲染下更具“仙气”;而他们手持法器眼神坚定,也彰显出惩奸除恶,修道成功的决心。另外,一身白衣的“太上老君”和被黑色雾气环绕的“黑线蟒”形成强烈对比,正反两派似要开启一场激烈大战。

和以往“小戏骨”系列不同的是,之前几部口碑爆棚的小戏骨作品,都是对“经典”的重现与再造,观众能够通过和经典表演的原作对比,看到小戏骨们的实力,而《小戏骨八仙过海》则是小戏骨的一次全原创展示,虽然八仙过海的故事妇孺皆知,但本剧并无原作参考,也无画面或者演员对比,完全是一次小戏骨实力的突破和展示,更是融入了动作,魔幻等全新视觉元素,可谓一答创新。

《小戏骨八仙过海》的打造也邀请了强大的幕后阵容,由中国电影导演协会会员,中国电影家协会会员,青年新锐导演侯亮执导。侯亮导演的电影作品《一路向前》、《谎言大爆炸》、《大厨小兵》、《囧探佳人》均收获业内口碑,这次跨界指导小戏骨,可谓前所未有的挑战,侯亮导演表示,为了拍好这一部剧,邀请的全都是大电影制作团队,包括摄影师张文杰、武术指导杨守信,后期特效更是启用了一手打造《择天记》《狼图腾》等多部大制作剧集特效的国内资深视效总监周艳春操刀,强强联合用电影美学加强网剧的品质,用最专业的团队来对待小演员们,试图呈现给观众最好的视听感受。

据悉,《小戏骨八仙过海》即将于1月29日开播,充分阐述“八仙聚义人间有情”,传递积极正能量。“萌仙”将要来袭,绝对值得期待!

(转自凤凰网娱乐)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票