登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

合肥企事业单位热捧学太极拳


来源:中国太极拳网站     作者:佚名     时间:2018-01-26 10:42:56      繁體中文版     

道教之音安徽讯  2018年1月19日,新东方合肥学校教师学院成熟教师提升营第二批次太极培训班圆满结束,群安控股集团太极企业课紧接着正式开班,这是继合肥金融业半年来刮起“太极旋风”之后,教育机构、安全工程公司也重视员工健康,重视太极健身养生的新趋势。

为更好地贯彻执行“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的新东方核心价值观, 促进合肥新东方3-5成熟教师进一步成长,让老师有机会接触了解到更多与教学相关方面的信 息,进一步增强新知识、开阔新眼界、提炼新思想、拓宽新思路,经校办及教学管理部的前期筹备与规划,“教师学院•成熟教师提升营”于2018年1月17日至19日在栢悦校区举办。提升营除安排了资深公办中学、大学老师教学经验分享;教学产品研发及图书出版知识培训;亲子家庭教育培训;教师必备护嗓秘诀;成熟教师教学经验分享等相关科目外,还特别邀请了“太极拳发源地”陈家沟陈氏第二十一世太极拳传人、国际太极拳大师陈自强入室弟子、陈家沟“太极十三太保”之“诚德太保”、陈自强太极学堂合肥分堂堂主、太之极会馆馆长何卫俊担任主教练,针对新东方教师的需求,特意定制了课程和教学计划,受到了普遍欢迎。这是新东方教师提升工程的重要组成部分——“健康养生文化提升”。

(转自中国太极拳网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票