• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

金华市民宗局走访慰问少数民族困难群众和宗教界代表人士


来源:中国金华门户网     作者:佚名     时间:2018-01-30 17:37:13      繁體中文版     

道教之音浙江讯  2018年1月25日,浙江省金华市民宗局副局长洪民权一行赴县(市、区)走访慰问少数民族困难群众和宗教界代表人士,为他们带去党和政府的关怀及温暖,并送上慰问品和慰问金。

洪民权一行先后到金东区英达学校、浦江亚联小学、东阳无良小学看望了少数民族困难学生。“读几年级了?家里有几个兄弟姐妹?老家是哪里的?”洪民权详细询问了他们的学习、生活、家庭情况,并鼓励他们好好学习,通过自己努力,改变命运,成为社会有用之才。

在磐安新渥镇伺下村,洪民权看望慰问了少数民族群众阿合妞,送上慰问金和慰问品,并鼓励她要增强信心,战胜生活中暂时遇到的困难。阿合妞丈夫因车祸受伤,本人无收入来源,生活困难。

当天,洪民权一行还前往浦江基督教中心堂、东阳玉佛禅院、磐安安福寺看望了宗教界代表人士。洪民权对各位代表人士在过去的一年为全市和谐稳定发展作出的贡献表示感谢,希望在新的一年里再接再厉,继续发挥模范带头作用,为社会和谐稳定作出新的贡献。并叮嘱做好雨雪冰冻天气以及春节期间的安全防范工作,保障宗教活动场所安全,确保广大信教群众度过一个欢乐祥和的新年。

(转自中国金华门户网)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经