登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

济南市道协开展北斗星爱心慈善行新春送福送温暖活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-02-02 09:14:04      繁體中文版     

济南道教北斗星爱心慈善行新春送福送温暖精准帮扶活动温暖寒冬

道教之音山东讯  2018年2月1日,济南市道教协会北斗星爱心慈善行新春送福送温暖精准帮扶活动温暖寒冬。

北斗星爱心慈善行商河县站

2018年元月23日上午济南市道教协会副会长、公益慈善委员会副主任温清辰道长携手农工党历下区综合支部孙蓉、卢静、刘军、李维枢、鹿全礼、高慧丽等带领部分企业代表邓云涛、李庆云、翟贝慈、柴振伟、张登安等一行近20人到商河县沙河镇棘城中街村开展“新春送温暖”慰问活动。此次慰问活动每户发放价值360元的米面油以及现金200元,共有20户家庭得到救助。此次慰问活动共计捐款捐物11200元。

北斗星爱心慈善行新春送福泉城站

2018年1月25日上午,济南市道教协会会长、公益慈善委员会主任李宗清道长,副会长、副主任温清辰道长带领道众和信众代表在济南吕祖庙开展新春慰问活动。泉城路办事处辖区的临湖社区、鞭指巷社区、贡院墙根社区、芙蓉街社区位于济南老城区,社区居民年龄偏高,体弱多病者、低保、五保户家庭居多,李宗清道长作为市政协委员连续多年带领道众及信众到贫困家庭走访慰问,今年已经是第九年开展慰问活动了,为每户家庭准备了米面油及200元现金,还准备了精美的福字送给大家,希望他们幸福安康。此次慰问活动共计捐款捐物12000元。

济南道教北斗星爱心慈善行长清站

2018年1月30日上午,济南市道教协会会长、公益慈善委员会主任李宗清道长,副会长、副主任温清辰道长带领部分居士代表走访慰问了长清区五峰山街道庄家庄村及杨家峪村2 0余户低保特困及因病、身体残疾或丧失劳动能力而导致生活困难的家庭,为他们每户发放价值200元的米面油各一份及现金200元,济南道教北斗星爱心慈善行长清之行共计捐款捐物8000余元。星星之火可以燎原,截止目前济南北斗星爱心慈善行新春送福送温暖精准扶贫慰问活动共走访慰问70户低保残疾特困家庭,捐款捐物31200元。

我们坚信在党的十九精神指引下,市道协领导的正确带领下,在在市道协公益慈善委员会的推动下,“齐同慈爱,异骨成亲”的道教慈爱思想,‘“积德行善,济世利人‘”的道教的优良传统必将星火相传,温暖千家万户,与全国人民一起为早起实现小康社会,为新时代中国特色社会主义贡献力量。

济南市道教协会北斗星爱心慈善行活动开展三年以来,受到了广大信众及社会各界爱心人士的关心和支持。这次济南道教新春慰问活动得到了广大信众和社会爱心人士的帮助和支持,他们是:诚久(白静)、常青 、翟希亮 、诚霖 (葛霖)、赵三進 、姜理珈蕲、冯羽瑄 、诚泰(尹逊义)、王方正 、诚烁 、诚铭(李鹏飞)、李兆山 、诚锦(曹云霞)、陈彦研、庄庆华、王道一 、宋羿萱 、诚府 、王佩岑 、周艺雯 、诚圆、邓云涛、李庆云、杨敏、翟贝慈、张伟、宿艳琳、张正喜、温清辰、赵孝卫、马其安、李媛媛、宗国、李波、于静丰、元元、珊珊、静蒲、于菁、胡清正、赵玲、王静照、李莹、王建新、陈勇、柴振伟、凌珊、胡健、赵静觉、邓渤函、天官赐福、尹静歆、赵敏、孙佳、徐友华、杨真理、张冬凌、李献身、孔祥龙、张朔霖、金亮、石学斌、夏明滨、韩云杉、阮成钢、潘勇刚、沙宝红、张登安、白妮、张红玲、徐雷、耿建敏、杨桂军、杨玲、藏静昀、李涛、刘超 、李红、范生东。

(济南市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票