• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

霞浦福宁府文昌阁开展“文昌大爱·暖冬行动”


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-02-03 14:43:22      繁體中文版     

霞浦福宁府文昌阁

道教之音福建讯  2018年2月2日,为弘扬文昌大爱、孝道精神,传承中华优秀传统文化。霞浦福宁府文昌阁组织医生、理发师、义工等一行人10余人冒着严寒赴霞浦水门畲族乡开展以“文昌大爱·暖冬行动”为主题的春节送温暖活动。

此次暖冬行动内容包括送春联、送福字、义诊、特困户慰问等,让他们过上平安、快乐、温暖的春节。

“今天我们很高兴,霞浦福宁府文昌阁的为我们特困户送钱、送米、送油,这样的活动让我们感受到社会的温暖,非常感谢他们。”特困户林爷爷对记者说。

霞浦福宁府文昌阁管委会理事长郑孝佺说:“近年来,为了弘扬文昌大爱、孝道精神,传承中华传统文化,我们都不定期的开展慈善慰问活动,让社会需要帮助的人,得到大家的帮助。”

(霞浦文昌阁 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何