登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

济南道教北斗星爱心慈善行新春精准帮扶慰问活动孝里站


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-02-08 09:26:53      繁體中文版     

济南道教北斗星爱心慈善行新春精准帮扶慰问活动孝里站

道教之音山东讯  2018年2月7日上午,济南市道教协会副会长、公益慈善委员会副主任温清辰道长、蓬莱院住持王常方道长带领部分道众、居士代表走访慰问了长清区孝里镇岚峪村及姚河门村各10户生活特困家庭,为他们每户发放价值200元的米面油各一份及现金200元,全体人员还专门看望了一户孤寡老人,送去了五百元慰问金。济南道教北斗星爱心慈善行孝里之行共计捐款捐物8500余元。

这是济南道教北斗星爱心慈善行团队在温清辰道长带领下连续第四次到孝里镇岚峪村慰问。

长清区民宗局李凤山局长、王如泉副局长带领宗教局全体工作人员,孝里镇吕宝勇副书记,政协联络办公室蒋钰主任全程陪同了慰问。齐同慈爱、异骨成亲,星星之火可以燎原,相信在我们济南道教北斗星爱心慈善行的感召下,越来越多的爱心人士加入到我们的慈善队伍中来,越来越多的贫困人群得到救助,直至脱贫致富。让我们共同为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

(济南市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票