登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

西安市委统战部、市宗教局分别走访慰问西安市道教协会、西安都城隍庙


来源:西安道协微信公众号     作者:佚名     时间:2018-02-08 16:26:13      繁體中文版     

西安市委统战部、市宗教局分别走访慰问西安市道教协会、西安都城隍庙

道教之音陕西讯  2018年2月7日,西安市委统战部处长安超一行三人来到西安市道教协会进行春节前的走访慰问,安超处长首先代表西安市委统战部向西安市道教协会班子成员致以新春的问候,同时转达了西安市委统战部领导的关心和问候。刘世天会长及在场的各副会长对来自统战部的慰问深表感谢,并表示将深刻领会西安市两会与党代会精神,弘扬道教优秀传统文化,发挥自身的积极引导作用,彰显大西安文化特色,助推高品质西安建设。

当天下午,西安市宗教事务局李社民局长一行在西安市道教协会会长、西安市都城隍庙住持刘世天道长的陪同下走访了都城隍庙。李社民局长首先看望了城隍庙的各位道长,并向西安都城隍庙道众致以新春的祝福和亲切的问候,随后李局长详细了解了城隍庙新春庙会的各项准备工作,并要求道众做好春节期间的防火用电等安全问题。刘世天会长对市宗教局的走访慰问表示感谢,并表示西安都城隍庙将在切实保障新春庙会各项活动安全、有序开展的基础上,围绕“西安年•最中国”核心内涵,把最传统、最民俗、最具有年味的庙会呈献给广大的市民群众,发挥西安道教界的天然历史文化优势,展现新时代西安文化魅力。

(转自西安市道教协会微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票