登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

汪洋出席全国性宗教团体负责人迎春座谈会


来源:央视网     作者:佚名     时间:2018-02-11 19:43:30      繁體中文版     

汪洋出席全国性宗教团体负责人迎春座谈会

道教之音北京讯  2018年2月11日,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席全国性宗教团体负责人座谈会,共庆新春佳节,并代表中共中央和习近平总书记向全国宗教界人士和广大信教群众致以新春的祝福。

汪洋在听取各宗教团体负责人发言后说,2017年是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年,也是宗教工作创新推进的一年。各宗教团体坚持中国化方向,引导广大信教群众紧密团结在党和政府周围,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐作出了积极贡献。

汪洋强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年。宗教界要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央关于宗教工作的重大决策部署,更好地坚持我国宗教中国化方向,不断引导宗教与社会主义社会相适应;更好地运用法治思维和方式处理矛盾问题,加强对信教群众的宗教政策法规宣传教育;更好地培养高素质的宗教界人才,推进爱国宗教人士队伍建设;更好地开展宗教团体思想建设、制度建设、教风建设、充分发挥好对信教群众的正确引领作用。各地各部门要一如既往地支持宗教团体的工作,充分尊重和维护宗教界的合法权益,帮助宗教团体加强自身建设,及时解决影响宗教关系和谐的突出问题。

国务院副总理刘延东,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席座谈会。中国道教协会、中国佛教协会、中国伊斯兰教协会、中国天主教爱国会、中国基督教三自爱国运动委员会有关负责人在座谈会上作了发言。

汪洋出席全国性宗教团体负责人迎春座谈会

中国道教协会会长李光富道长,中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长,中国道教协会副会长、湖北省道教协会会长、武汉长春观吴诚真方丈,中国道教协会副会长、浙江省道教协会会长董中基道长,中国道教协会副会长、山东省道教协会会长张诚达道长等参加了座谈会。

(转自央视网

相关链接:道教之音2018戊戌狗年新年专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票