登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

南阳市道教协会向全国道友们拜年啦


来源:道教之音     作者:李崇良     时间:2018-02-14 18:10:40      繁體中文版     

南阳市道教协会向全国道友们拜年啦

值此戊戌年新春佳节来临之际,南阳市道教协会全体教职人员道长们,向一直以来关心、支持南阳道教发展的各位领导、各位道友、十方善信,致以节日的问候和新春的祝福,道祖赐福,诸神护福,广种福田,平安吉祥。祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康!

新的一年里,南阳市道教协会在市委统战部、民宗委的领导下,在会长李泰丞的带领下,积极学习、深入贯彻党的"十九大"精神,高举爱国爱教的伟大旗帜,团结广大信众,在各界的支持和帮助下,取得了一定的成绩。协会自身建设得到了进一步完善,道教宫观更加和谐,教风更加纯正,道教文化及慈善事业取得了长足的发展。

2018年,南阳道协将继续在党和政府的领导下,李会长的引领下,认真学习领会新的《宗教事务条例》,发展道教事业,发挥道教界的积极作用,服务社会、服务大众,抓好道风建设,积极弘扬道教优秀文化,促进道教与社会主义社会相适应,不忘初心,锐意进取,为实现中华伟大复兴中国梦继续贡献力量。

(南阳市道协 李崇良提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站