登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

祈福迎祥贺新春 龙虎山正月法会启告


来源:龙虎山道教微信公众号     作者:佚名     时间:2018-02-25 20:21:00      繁體中文版     

祈福迎祥贺新春,龙虎山正月法会启告

道教之音江西讯  2018年春节期间,龙虎山道教协会举办了一系列丰富多彩的“祈福迎新”活动,使游客和信士都感受到浓浓的年味,除了刚刚结束的除夕夜跨年祈福法会,还有更多精彩纷呈、别具道教文化特色的活动正在火热进行中,整个活动将一直持续到正月十五,喜爱道教文化的小伙伴们可不要错过!

祈福迎祥贺新春,龙虎山正月法会启告

新年期间,道教祖庭——嗣汉天师府,史上江南最大道观——大上清宫,老祖天师炼丹修仙之所——正一观,都是值得一去的场所。除了参加祈福法会,保佑家人朋友健康平安,还有烧香祈福、点灯礼斗、拜太岁、书符送福系列活动,更有众多的小礼物等着大家来拿。

祈福迎祥贺新春,龙虎山正月法会启告

正月初五  接财神

初五的一大早就将金锣开道、牲醴毕陈、鸣放爆竹,燃烧金纸,以迎接财神,求财神爷保佑一年财运亨通。

正月初九  玉皇圣诞

玉皇大帝的生日,将有盛大仪式,诵经演法,请玉皇大帝赐福人间。

正月十五  祖天师圣诞、天官大帝圣诞 

是日既是元宵,也是祖天师圣诞和天官大帝圣诞,天官赐福,祖天师下降,保佑清吉,赐福平安。

祈福迎祥贺新春,龙虎山正月法会启告

欢迎各地游客信士前来参加龙虎山道教“祈福迎新”活动,可直接与以下宫观取得联系,共沐法雨,共沾法喜。

祈福迎祥贺新春,龙虎山正月法会启告

嗣汉天师府

办公室:0701-6638649 龚伦国:13970159724 曾少华:13870101621 鲁国平:13870138895

大上清宫

鲁 毅:13970198366 汪建荣:13517011627 倪鹏红:13607015060

正一观

杨水金:13970189217 黄兴和:15083693366

(转自龙虎山道教微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票