登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-03-04 16:41:33      繁體中文版     

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛

道教之音云南讯  为宣传云南省凤庆县旅游,弘扬中华民族传统文化,促进摄影精品交流,特举办“首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛”。即日起隆重向社会各界征稿。

一、主办单位

云南省凤庆县石洞峙道教管理委员会

二、征稿对象

社会各界摄影爱好者。

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛

三、征稿范围

可投稿历年三八节期间石洞峙风景摄影图片,此次大赛主要以2018年三八妇女节节期间的人物及自然风光为主。

欢迎电子邮件投稿。

投稿邮箱

309803546@QQ.com许文舟老师

chenwangquan@outlook.com万全道长

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛

四、作品尺幅及要求

1.手机或者照相机电子图片为主,也可邮寄拍摄好的冲印图片。

需提供尺寸17X13以上冲洗照片,像素2560X1920以上电子图片(需要保持图片原有景色不可添加其他风景及人物元素)作品无需装裱。

五、征稿时间

即日起至2018年3月12日截稿。

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛

 六、评审及待遇

1.本次邀请赛不收取参赛费、评审费。由凤庆县本地资深摄影专家组成评委会:杨凌(县文联主席),龚正新(高级摄影师,云南省摄协会员),许文舟(中国作协会员,云南省摄协会员),字斌(凤庆同城总监)石洞峙道教协会管理委员会负责人。本着“艺术第一”的宗旨对所有来稿进行评选。

 2.大赛设最佳作品金奖一名、最佳取材奖一名,最佳创意奖一名及优秀奖八名,分组按作品质量和百分比确定各项奖级,颁发获奖证书奖杯。

 3.组委会将举行隆重的颁奖大会,颁奖日期定为2018年3月15日在石洞峙道观,由评委团老师及相关领导进行现场宣布颁奖

 4.获奖作品将择优在石洞峙及凤庆县宣传栏等地发表、展览。

 5.凡参赛者均赠送道家经典《道德经》一部。

首届凤庆县石洞峙三八节摄影大赛邀请赛

七、温馨提示

 所有参赛作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属大赛主办方。凡投稿者均视为承认并遵守征稿通知的各项约定。

八、来稿请送

云南省凤庆县石洞峙道观客堂处(收)

投稿邮箱:

309803546@QQ.com(许文舟老师) chenwangquan@outlook.com(万全道长)    

(凤庆县石洞峙道观 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票