登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

黔南州与台湾开展宗教文化旅游交流活动


来源:贵州市人民政府网站     作者:佚名     时间:2018-04-02 09:58:31      繁體中文版     

道教之音贵州讯  近日,台湾亚太民族宗教文化研究发展协会交流团到黔南州开展宗教文化旅游交流活动,考察黔南州旅游线路,争取在台湾岛内推出以黔南州民族宗教文化旅游为主题的精品线路,组织台湾游客到黔南州旅游、考察、投资,推进黔南与台湾进一步开展交流与合作。

在黔南州期间,交流团先后走访参观了贵定县阳宝山,福泉市三丰文化园,都匀市茶博园、汉唐影视城和民族文化园,独山县静心谷景区,荔波县小七孔景区,平塘县牙舟陶艺术体验馆和“中国天眼”,长顺县白云寺和广顺州署文化创意区,惠水县九龙寺等,对黔南州的宗教历史文化、人文气候和经济发展赞叹不已。交流团成员纷纷表示,回台湾后将把在黔南所见、所闻、所感告诉台湾同胞,积极发动更多的台胞、台商到黔南走一走、看一看,寻找商机、寻找伙伴,交流文化、联络感情,增强友谊。

活动期间,黔南州旅游发展委员会、黔南州投资促进局、福泉市福泉山道教协会、贵定县阳宝山文化研究会、平塘县人民政府分别与台湾亚太民族宗教文化发展协会签订了《黔南旅游战略合作框架协议》、《黔南州文创产业合作发展框架协议》、《道教文化交流合作框架协议》、《佛教文化交流合作协议》、《平塘天眼科技馆合作开发框架意向协议》等合作协议。

(转自贵州市人民政府网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票