• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

高港城隍庙将启建清明孝亲报恩冥阳两利普渡法会


来源:道教之音     作者:李法锦     时间:2018-04-04 12:52:57      繁體中文版     

高港城隍庙将启建清明孝亲报恩冥阳两利普渡法会

道教之音江苏讯  为弘扬大道,传承经典,适逢清明之际,高港城隍庙应众善信所请,兹定于戊戌年二月二十(2018年4月5日)启建“清明孝亲报恩冥阳两利普渡大法会”。法会所有功德回向道众及信士过去现在父母师长,专祈现在者众彰消除,身心安泰,福慧增长;已故者仗此胜缘闻法得益、度脱生死、得生善处,永享逍遥。诚请十方善信相互转告同享功德!

清明祭祖,是中华民族慎终追远、敦亲睦族及行孝品德的具体表现,超度道场是追思、纪念、缅怀祖先和已故亡人的行孝的具体仪式。通过庄重肃穆的法事活动,让神灵认知斋主敬天法祖、报答亲恩的孝行,以利生者福寿康宁,吉祥如意,故者脱离苦海,共涉仙乡。

本次法会具体安排如下:

4月3日上午:8.30开坛

此次法会设主坛功德主三名、随坛斋主九名、随坛随喜不限。因祈福、超度法会需要提前准备禄位(牌位)、文疏等诸多事宜,请参加法会的善信按如下要求提供信息预约登记。

地址:江苏省泰州市高港区城隍庙

联系人:13401235859杨道长(微信同号)、15295275323张道长、13365200363李道长(微信同号)、15295281383季道长、13775707121余道长(微信同号)

(李法锦 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化